CHI SIAMO

Al Ballo di Natale all’Hotel Hermitage la Principessa Charlène

Venerdì 12 dicembre, la splendida Sala Belle Epoque dell’Hotel Hermitage ha ospitato il famoso Ballo di Natale. Una serata a tema “Italia Chic”, organizzata dalla Five Stars Events in occasione dell’asta benefica  a favore della Fondazione Principessa Charlène.

 

Più di 200 personalità hanno partecipato al ballo per scoprire la Dolce Vita italiana nel cuore di uno degli hotel più belli del Principato.

Nel suo elegante abito blu notte con paillette, in qualità di madrina. la Principessa Charlène ha presenziato all’evento .

La fondazione

Durante la serata, la casa d’aste Sotheby’s ha intrattenuto il pubblico con una vendita i cui proventi saranno interamente destinati alla Fondazione Principessa Charlène. Ricordiamo che la Fondazione lotta contro l’annegamento creando progetti di prevenzione ed educazione destinati ai bambini attraverso i valori dello sport.

 

l’offerta Hermitage

Nel cuore di Monaco, l’Hermitage è lo stabilimento moderno e lussuoso che coltiva l’eleganza, la tranquillità e la privacy. Un ristorante stellato, lo Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo e le sue spa d’eccezione, le Thermes Marins Monte-Carlo, quest’hôtel è il sogno di un soggiorno monegasco che fa la rima con confort assoluto e serenità.

l’architettura

Lusso  e romanticismo, l’accoppiata vincente de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo con la sua architettura generosa che riprende il gusto dalla Belle Époque. Un’oasi di pace dagli arredi che creano un”atmosfera romantica: il giardino d’inverno, illuminato dalla dolce luce diffusa dalla cupola Eiffel, suite con terrazza e jacuzzi.

i sapori Hermitage

L’alta gastronomia fa da padrone con il ristorante Pavyllon Monte-Carlo, il ristorante di Yannick Alléno all’ Hôtel Hermitage Monte-Carlo. Una commistione di chic e intimità lo chef, come un alchimista, distilla nel corso delle sue creazioni sapori puri e autentici, con preferenza per i prodotti del Mediterraneo.
Quanto alla sua terrazza, sovrasta magnificamente il porto della città monegasca e la sua Rocca.

Cocktail creativi, cuvee di grandi champagne, atmosfera raffinata, gli ingredienti Crystal Bar, luogo principe per un aperitivo o per un dopo cena.

Al Ballo di Natale all’Hotel Hermitage la Principessa Charlène

Venerdì 12 dicembre, la splendida Sala Belle Epoque dell’Hotel Hermitage ha ospitato il famoso Ballo di Natale. Una serata a tema “Italia Chic”, organizzata dalla Five Stars Events in occasione dell’asta benefica  a favore della Fondazione Principessa Charlène.

 

Più di 200 personalità hanno partecipato al ballo per scoprire la Dolce Vita italiana nel cuore di uno degli hotel più belli del Principato.

Nel suo elegante abito blu notte con paillette, in qualità di madrina. la Principessa Charlène ha presenziato all’evento .

La fondazione

Durante la serata, la casa d’aste Sotheby’s ha intrattenuto il pubblico con una vendita i cui proventi saranno interamente destinati alla Fondazione Principessa Charlène. Ricordiamo che la Fondazione lotta contro l’annegamento creando progetti di prevenzione ed educazione destinati ai bambini attraverso i valori dello sport.

 

l’offerta Hermitage

Nel cuore di Monaco, l’Hermitage è lo stabilimento moderno e lussuoso che coltiva l’eleganza, la tranquillità e la privacy. Un ristorante stellato, lo Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo e le sue spa d’eccezione, le Thermes Marins Monte-Carlo, quest’hôtel è il sogno di un soggiorno monegasco che fa la rima con confort assoluto e serenità.

l’architettura

Lusso  e romanticismo, l’accoppiata vincente de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo con la sua architettura generosa che riprende il gusto dalla Belle Époque. Un’oasi di pace dagli arredi che creano un”atmosfera romantica: il giardino d’inverno, illuminato dalla dolce luce diffusa dalla cupola Eiffel, suite con terrazza e jacuzzi.

i sapori Hermitage

L’alta gastronomia fa da padrone con il ristorante Pavyllon Monte-Carlo, il ristorante di Yannick Alléno all’ Hôtel Hermitage Monte-Carlo. Una commistione di chic e intimità lo chef, come un alchimista, distilla nel corso delle sue creazioni sapori puri e autentici, con preferenza per i prodotti del Mediterraneo.
Quanto alla sua terrazza, sovrasta magnificamente il porto della città monegasca e la sua Rocca.

Cocktail creativi, cuvee di grandi champagne, atmosfera raffinata, gli ingredienti Crystal Bar, luogo principe per un aperitivo o per un dopo cena.