CHI SIAMO

Search
Close this search box.

Restaurant du Métropole Monte-Carlo, glamour e design

Fondato nel 1889 in piena Belle Époque, l’Hotel Métropole conta 125 camere e suite dal fascino mediterraneo, con un’attenzione particolare alla gastronomia e spazi interamente dedicati ai più piccoli. Ma lo spazio “Odyssey” è stato immaginato, disegnato e completamente trasformato da Karl Lagerfeld, il celebre stilista, direttore creativo di Fendi e di Chanel, progettando l’area della piscina e ideando una costellazione di luci per il pavimento. Un gioco di sovrapposizioni con gli scatti in bianco e nero, che ricordano gli abiti dell’antica Grecia. Tutto illuminato da un sofisticato sistema di luci LED.

Il lounge bar & restaurant Odyssey offre un’esperienza culinaria eclettica per tutti gli amanti del buon cibo. Una cucina mediterranea, leggera e moderna, che si può gustare anche a bordo piscina

img

piscina

Intensità e sapori raffinati sotto la supervisione dello chef Christophe Cussac (in foto)

chef Christof Cussac

Un menù di tradizione mediterranea che esalta la freschezza, la leggerezza e la qualità dei prodotti di stagione.

piatto

Mentre Yoshi vanta il primato di unico ristorante giapponese con una stella Michelin sulla Costa Azzurra grazie allo chef Takeo Yamazaki

Il locale si apre su un giardino d’ispirazione giapponese, progettato dall’architetto paesaggista Jacques Messin.

https://metropole.com/en/restaurant-montecarlo/

Restaurant du Métropole Monte-Carlo, glamour e design

Fondato nel 1889 in piena Belle Époque, l’Hotel Métropole conta 125 camere e suite dal fascino mediterraneo, con un’attenzione particolare alla gastronomia e spazi interamente dedicati ai più piccoli. Ma lo spazio “Odyssey” è stato immaginato, disegnato e completamente trasformato da Karl Lagerfeld, il celebre stilista, direttore creativo di Fendi e di Chanel, progettando l’area della piscina e ideando una costellazione di luci per il pavimento. Un gioco di sovrapposizioni con gli scatti in bianco e nero, che ricordano gli abiti dell’antica Grecia. Tutto illuminato da un sofisticato sistema di luci LED.

Il lounge bar & restaurant Odyssey offre un’esperienza culinaria eclettica per tutti gli amanti del buon cibo. Una cucina mediterranea, leggera e moderna, che si può gustare anche a bordo piscina

img

piscina

Intensità e sapori raffinati sotto la supervisione dello chef Christophe Cussac (in foto)

chef Christof Cussac

Un menù di tradizione mediterranea che esalta la freschezza, la leggerezza e la qualità dei prodotti di stagione.

piatto

Mentre Yoshi vanta il primato di unico ristorante giapponese con una stella Michelin sulla Costa Azzurra grazie allo chef Takeo Yamazaki

Il locale si apre su un giardino d’ispirazione giapponese, progettato dall’architetto paesaggista Jacques Messin.

https://metropole.com/en/restaurant-montecarlo/