Da oltre 70 anni il ristorante Rampoldi è stato il luogo ideale per vivere l’affascinante stile di vita monegasco.
In questo ambiente vivace, recentemente ristrutturato e arricchito dal club privato, potrete gustare la raffinatezza mediterranea di creazioni stagionali dello chef Antonio Salvatore.
Il menu di Rampoldi è un invito a un viaggio, alla delicatezza dei sapori e alla condivisione di un’esperienza. La raffinezza mediterranea di questa cucina ha sempre rispecchiato l’eccellenza italiana e francese.
L’itinerario ruota tra antipasti caldi, zuppe, pasta e risotti, per poi passare a piatti freddi, carpacci e tartare. L’interpretazione del cuoco “Le Rampoldi”, tartare di manzo, guarnite con deliziosi condimenti, salsa Tabasco e caviale Royal Premium sono una vera delizia.
Le meravigliose creazioni di pesce, frutti di mare e carne portano sul tavolo una reinterpretazione creativa di molte ricette tradizionali. La gamma di pizze è un omaggio alla migliore tradizione italiana.
Scopri i suggerimenti à la carte firmati dal maestro chef Antonio Salvatore.