CHI SIAMO

Executive chef Antonio Salvatore ” Rampoldi Monte-Carlo “

 

Classe 1986, vanta un’esperienza internazionale di quindici anni e un invidiabile bagaglio di competenze maturato in ristoranti di livello italiani, spagnoli, inglesi e russi

Approdato a Rampoldi nel 2016, lo chef ha saputo garantire continuità al concept gastronomico di questo tempio del gusto. Nuovo chef, felicità di sempre.

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Antonio Salvatore inizia la sua avventura culinaria nella natia Basilicata: è originario dello splendido borgo medievale di Guardia Perticara e si è formato all’Istituto Alberghiero di Potenza. La voglia di mettersi in gioco ancora giovanissimo lo porta ad alternare gli studi alla formazione sul campo: la sua gavetta prende le mosse tra ristoranti e hotel italiani per volare poi all’estero, nelle più famose località turistiche. Lo chef ha affinato il suo temperamento mediterraneo nelle cucine di Tenerife, Marbella e Madrid, senza tralasciare una tappa in Inghilterra, a Leicester. La svolta gourmet arriva nel 2013 con l’arrivo in Russia e l’esperienza presso ristoranti di primissimo livello.

rampoldi-monte-restaurant

 

La cucina di lusso che Antonio Salvatore ha ideato per Rampoldi valorizza gli ingredienti selezionati personalmente presso i produttori locali: nella sua filosofia di cucina, l’armonia degli accostamenti prevale sulla manipolazione, mentre la stagionalità detta i ritmi della carta. Tartufi, funghi, asparagi, ma anche gamberi di San Remo, ostriche, caviale e tagli di carne pregiati dispensano emozioni di rara purezza alle tue papille gustative.

rampoldi_cigar_club-cigars

rampoldi.mc

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Executive chef Antonio Salvatore ” Rampoldi Monte-Carlo “

 

Classe 1986, vanta un’esperienza internazionale di quindici anni e un invidiabile bagaglio di competenze maturato in ristoranti di livello italiani, spagnoli, inglesi e russi

Approdato a Rampoldi nel 2016, lo chef ha saputo garantire continuità al concept gastronomico di questo tempio del gusto. Nuovo chef, felicità di sempre.

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Antonio Salvatore inizia la sua avventura culinaria nella natia Basilicata: è originario dello splendido borgo medievale di Guardia Perticara e si è formato all’Istituto Alberghiero di Potenza. La voglia di mettersi in gioco ancora giovanissimo lo porta ad alternare gli studi alla formazione sul campo: la sua gavetta prende le mosse tra ristoranti e hotel italiani per volare poi all’estero, nelle più famose località turistiche. Lo chef ha affinato il suo temperamento mediterraneo nelle cucine di Tenerife, Marbella e Madrid, senza tralasciare una tappa in Inghilterra, a Leicester. La svolta gourmet arriva nel 2013 con l’arrivo in Russia e l’esperienza presso ristoranti di primissimo livello.

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La cucina di lusso che Antonio Salvatore ha ideato per Rampoldi valorizza gli ingredienti selezionati personalmente presso i produttori locali: nella sua filosofia di cucina, l’armonia degli accostamenti prevale sulla manipolazione, mentre la stagionalità detta i ritmi della carta. Tartufi, funghi, asparagi, ma anche gamberi di San Remo, ostriche, caviale e tagli di carne pregiati dispensano emozioni di rara purezza alle tue papille gustative.

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