CHI SIAMO

Eatalian Restaurant & Food Store, l’eccellenza dei sapori italiani in Sri Lanka

L’eccellenza dei sapori italiani ora approda anche in Sri Lanka grazie a Eatalian Restaurant & Food Store. Ristorante made in Italy che interpreta a 360° il gusto nostrano.

Non è solo un ristorante italiano ma una vera food experience. Oltre a mangiare i piatti cucinati all’interno del locale, è possibile acquistare prodotti e materie prime direttamente importate nel Food Store che si trova annesso in una delle zone lounge.

Il concept unisce la tradizione e lo stile made in Italy con le bellezze locali, in una cornice d’incanto affacciata su una bianca spiaggia.

Per i commensali, italiani e non, è il luogo ideale dove vivere la cucina italiana in Sri Lanka. 

L’idea di Etalian Restaurant & Food store nasce dall’esperienza di Damian Ranasinghe, imprenditore di successo nel settore. Ha al suo attivo altri concept in Italia e in Europa, tra i ristoranti Soho Milano, a Genova, Caserta, Praga e Mosca.

Non un semplice ristorante italiano all’estero, ma un’esperienza a tutto tondo, in cui ogni elemento parla italiano, dalla cucina agli interni.

Situato a Bentota, sulla costa sud-occidentale dello Sri Lanka, il ristorante-food store è ospitato all’interno della struttura originale di una villa privata, con le sale che si ricorrono tra spazi aperti e la natura rigogliosa, arrivando fino alla spiaggia.

Gli interni

si rifanno allo stile del design minimal europeo. Il bianco e nero prevalgono, accanto a tocchi di rosso che danno una veste nuova e originale. I materiali sono naturali e allo stesso tempo high-tech per uno stile elegante e funzionale.

Tutti i dettagli sono studiati per far respirare l’aria dello Stivale anche dall’altra parte del mondo.

Innanzitutto gli ingredienti e le materie prime usate in cucina, sono tutte importate dall’Italia e tutte presidi Slow Food. Dalla pasta alla passata di pomodoro, l’olio extra-vergine di oliva e la farina.

Gli stessi ingredienti sono poi a disposizione dei clienti che volessero acquistarli nel Food Store, portandosi a casa un pezzo d’Italia anche fuori dal ristorante.

Il personale in sala e lo chef sono italiani. La musica in sottofondo è italiana, alle pareti si trovano foto artistiche dei volti che hanno rappresentato l’italianità nel mondo, da Marcello Mastroianni a Sophia Loren. La cucina è autenticamente Italiana, mediterranea ed essenziale, studiata per valorizzare le materie prime di qualità con cotture semplici e abbinamenti inediti degli ingredienti di base.

Eatalian Restaurant & Food Store è una ventata di Italia in Sri Lanka, per respirare aria di casa anche sulle sponde dell’Oceano Indiano.

r

Eatalian Restaurant & Food Store, l’eccellenza dei sapori italiani in Sri Lanka

L’eccellenza dei sapori italiani ora approda anche in Sri Lanka grazie a Eatalian Restaurant & Food Store. Ristorante made in Italy che interpreta a 360° il gusto nostrano.

Non è solo un ristorante italiano ma una vera food experience. Oltre a mangiare i piatti cucinati all’interno del locale, è possibile acquistare prodotti e materie prime direttamente importate nel Food Store che si trova annesso in una delle zone lounge.

Il concept unisce la tradizione e lo stile made in Italy con le bellezze locali, in una cornice d’incanto affacciata su una bianca spiaggia.

Per i commensali, italiani e non, è il luogo ideale dove vivere la cucina italiana in Sri Lanka. 

L’idea di Etalian Restaurant & Food store nasce dall’esperienza di Damian Ranasinghe, imprenditore di successo nel settore. Ha al suo attivo altri concept in Italia e in Europa, tra i ristoranti Soho Milano, a Genova, Caserta, Praga e Mosca.

Non un semplice ristorante italiano all’estero, ma un’esperienza a tutto tondo, in cui ogni elemento parla italiano, dalla cucina agli interni.

Situato a Bentota, sulla costa sud-occidentale dello Sri Lanka, il ristorante-food store è ospitato all’interno della struttura originale di una villa privata, con le sale che si ricorrono tra spazi aperti e la natura rigogliosa, arrivando fino alla spiaggia.

Gli interni

si rifanno allo stile del design minimal europeo. Il bianco e nero prevalgono, accanto a tocchi di rosso che danno una veste nuova e originale. I materiali sono naturali e allo stesso tempo high-tech per uno stile elegante e funzionale.

Tutti i dettagli sono studiati per far respirare l’aria dello Stivale anche dall’altra parte del mondo.

Innanzitutto gli ingredienti e le materie prime usate in cucina, sono tutte importate dall’Italia e tutte presidi Slow Food. Dalla pasta alla passata di pomodoro, l’olio extra-vergine di oliva e la farina.

Gli stessi ingredienti sono poi a disposizione dei clienti che volessero acquistarli nel Food Store, portandosi a casa un pezzo d’Italia anche fuori dal ristorante.

Il personale in sala e lo chef sono italiani. La musica in sottofondo è italiana, alle pareti si trovano foto artistiche dei volti che hanno rappresentato l’italianità nel mondo, da Marcello Mastroianni a Sophia Loren. La cucina è autenticamente Italiana, mediterranea ed essenziale, studiata per valorizzare le materie prime di qualità con cotture semplici e abbinamenti inediti degli ingredienti di base.

Eatalian Restaurant & Food Store è una ventata di Italia in Sri Lanka, per respirare aria di casa anche sulle sponde dell’Oceano Indiano.

r