CHI SIAMO

Antonino Cannavacciuolo” Villa Crespi “

Il Mediterraneo, in visita al lago, si innamorò delle Alpi e decise di portar loro in dote i suoi preziosi sapori.

Antonino Cannavacciuolo, pluristellato Chef Patron del ristorante Relais et Châteaux Villa Crespi, vanta due stelle Michelin e importanti riconoscimenti nelle più rinomate guide gastronomiche italiane.

Lo Chef trasmette il suo pensiero attraverso la propria filosofia di cucina che rappresenta non solo il suo percorso professionale ma racconta anche sue esperienze di vita, attraverso il viaggio interiore che dalla tradizione del sud Italia (dalla sua amata Napoli) l’ha portato fino ad oggi sulle sponde del lago d’Orta in Piemonte.

Nel suo ristorante Cannavacciuolo, coordina e gestisce inoltre come un perfetto maestro d’orchestra i suoi collaboratori, che quotidianamente diffondo passione ed amore tra le sale del Ristorante per rendere una visita a Villa Crespi un’emozione indimenticabile.

www.villacrespi.it/

veranda_ristorante_antonino_cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo” Villa Crespi “

Il Mediterraneo, in visita al lago, si innamorò delle Alpi e decise di portar loro in dote i suoi preziosi sapori.

Antonino Cannavacciuolo, pluristellato Chef Patron del ristorante Relais et Châteaux Villa Crespi, vanta due stelle Michelin e importanti riconoscimenti nelle più rinomate guide gastronomiche italiane.

Lo Chef trasmette il suo pensiero attraverso la propria filosofia di cucina che rappresenta non solo il suo percorso professionale ma racconta anche sue esperienze di vita, attraverso il viaggio interiore che dalla tradizione del sud Italia (dalla sua amata Napoli) l’ha portato fino ad oggi sulle sponde del lago d’Orta in Piemonte.

Nel suo ristorante Cannavacciuolo, coordina e gestisce inoltre come un perfetto maestro d’orchestra i suoi collaboratori, che quotidianamente diffondo passione ed amore tra le sale del Ristorante per rendere una visita a Villa Crespi un’emozione indimenticabile.

www.villacrespi.it/

veranda_ristorante_antonino_cannavacciuolo